As linguagens da comida: receitas, experiências, pensamentos

R$89,00

Trocar ideias, criar projetos, gerar parcerias são coisas que, muitas vezes, surgem em torno de uma mesa e em momentos de convívio, em que a qualidade da conversa acontece de forma mais calorosa e empática.

Em estoque

-
+

Specs

Dimensões: 22,5 × 21 × 2 cm SKU: 32 Categoria: Estoque:

Em estoque

ISBN: 9788576555612

Descrição

Trocar ideias, criar projetos, gerar parcerias são coisas que, muitas vezes, surgem em torno de uma mesa e em momentos de convívio, em que a qualidade da conversa acontece de forma mais calorosa e empática.
Em Reggio Emilia, a opção de ter e de manter as cozinhas dentro de cada uma das Creches e Escolas Municipais da Infância sempre teve um significado educacional e cultural muito forte. As cozinhas são uma espécie de “resistência” gastronômica, de defesa da diversidade, de valorização e de respeito pelos gostos, pelas opções religiosas, pelas indicações médicas. Elas são um lugar para ouvir as famílias e seus hábitos e, até mesmo, de orientação para a comunidade, um local no qual o tempo de almoço torna-se espaço e lugar de encontro e de relacionamento com o mundo.
Desse contexto, nasce um caderno feito de boas receitas, de experiências, de projetos, de pensamentos, que tomam forma em torno das cozinhas.

Informação adicional

Peso 0,450 kg
Dimensões 22,5 × 21 × 2 cm
Ano

Edição

Número de Páginas